Home
A propos
Contact
NL
FR
Centrale Des Stages
apprenti en cuisine et apprenti en salle
1083
Ganshoren
Activité de l'entreprise
restauration en général et service traiteur
Description du stage
Le stagiaire sera affecté aux tâches en cuisine et service en salle.
Périodes pendant lesquelles le stage est possible
Formation souhaitée
  • Techniques de communication et d'organisation
Tâches
  • en cuisine, gestion de sstocks, découper des légumes, dresser et décorer un plat
  • en salle, accueillir les clients, dresser la table, servir les clients
  • au niveau gestion, gérer les stocks et se servir de la caisse informatisée
Objectifs en terme de savoir-faire
  • prendre des initiatives
  • etre initié aux différentes tâches du restaurant
  • découvrir les différentes facettes du métier horeca
  • bien s'intégrer dans les différentes équipes
Objectifs en terme de savoir-être
  • être bilingue
  • etre orienté client
  • etre ponctuel et disponible
  • être motivé et flexible
Postuler à cette offre de stage
-
partenaires